Азбукиведия
8 (800) 333-38-398 (812) 456-39-70 Пн.—Пт. 10:00—18:00
Корзина 0 0 руб.

Более 13 000
развивающих игр и игрушек

Низкие
цены. Скидки и акции

Отгрузка со
своего склада

Фоторамки из фетра «Ракета и подводная лодка»

Ирина 29 апреля 2019
Фоторамки из фетра «Ракета и подводная лодка»

Работа над таким набором способствует развитию мелкой моторики, внимательности, усидчивости.

Производитель – Китай. Рекомендуемый возраст – от 5 лет.

В наборе предлагается изготовить 2 рамочки под фото – в виде подводной лодки и ракеты. Для каждой рамки есть картонная и фетровая основы, а также самоклеящиеся детали.

На первом этапе нужно сшить между собой картонную и фетровую заготовки. Для этого прилагается пластиковая иголка и нитки.

После этого можно приступать к оформлению фоторамки, это делается с помощью самоклеящихся фетровых деталей, которые можно разместить на поделке согласно образцу или по своему усмотрению.

Также в наборе имеются картонные подставки, которые позволят фоторамке стоять.

С помощью несложных манипуляций эта заготовка становится объемной, после чего на нее крепится рамка за счет двухстороннего скотча. Остается только подобрать фотографию и вставить ее в получившуюся рамку.

Создание таких фоторамок может занять 2 часа. Больше всего времени уходит на сшивание деталей. Если вашему ребенку еще плохо доступен данный навык, то можно помочь в этой работе. А украсить фоторамку с помощью отдельных деталей доступно даже малышу.

Готовая поделка сможет быть прекрасным подарком (например, для бабушки или дедушки), в ней они смогут разместить фотографию любимого внука или внучки.

Рекомендуемые товары

Написать комментарий