Азбукиведия
8 (800) 333-38-398 (812) 456-39-70 Пн.—Пт. 10:00—18:00
Корзина 0 0 руб.

Более 13 000
развивающих игр и игрушек

Низкие
цены. Скидки и акции

Отгрузка со
своего склада

Квиллинг. Панно «Радужная рыбка»

Квиллинг. Панно «Радужная рыбка»

Квиллинг позволяет изготавливать красивые композиции из бумажных полосок. Такое занятие развивает мелкую моторику, внимание, образное мышление, способствует развитию творческих способностей, формирует эстетический вкус, аккуратность и усидчивость.

Производитель: ООО «7-Я» (ТМ Lori), Россия. Рекомендуемый возраст: от 8 лет.

В данном наборе предлагается из бумажных лент создать красивое панно в виде радужной рыбки. 

Содержимое упаковки:

Для создания заготовок в наборе имеется картонный шаблон с отверстиями, который позволяет изготавливать детальки разного размера. А для накручивания бумажных полосок прилагаются зубочистки. Конечно, удобнее будет работать специальным инструментом и пользоваться пластмассовым шаблоном. Но если следовать подробной инструкции, то результат должен получиться в любом случае.

Сначала узкие бумажные полоски требуется скрутить в спиральки, после чего им придается различная форма. Готовые элементы приклеиваются на цветную основу, и в результате получается объемная картина.

Время создания такого 3D панно может занять не один день (если работать по несколько часов). В таком виде творчества важна аккуратность, усидчивость, внимательность. 

Хотя набор и рассчитан на детей старше 8 лет, но это в том случае, если имеются сформированные навыки работы с бумагой и клеем. Поэтому такой набор по созданию объемной картины можно рекомендовать тем, кто уже знаком с квиллингом и желает выполнить большую работу.

Рекомендуемые товары

Написать комментарий