Азбукиведия
8 (800) 333-38-398 (812) 456-39-70 Пн.—Пт. 10:00—18:00
Корзина 0 0 руб.

Более 13 000
развивающих игр и игрушек

Низкие
цены. Скидки и акции

Отгрузка со
своего склада

Лепим свечи. Снеговик

Ирина 2 ноября 2018
Лепим свечи. Снеговик

Данный набор позволяет изготавливать самостоятельно свечи из пластин воска. В частности, в этом наборе предлагается сделать новогоднюю свечу со снеговиком. Используемый материал является безопасным, и работать с ним могут дети практически так же, как с пластилином. А это значит, что в процессе изготовления такой свечи из воска ребенок выполняет много тонкой работы руками, что хорошо прорабатывает мелкую моторику. Но имеется предостережение – использовать готовую поделку по назначению нужно только под присмотром взрослых.

Производитель: ПК химический завод «Луч», Россия. Рекомендуемый возраст производителем не указан.

Инструкция находится с обратной стороны коробки.

В наборе для создания такой свечи производитель предлагает 5 пластин воска (2 белого, 2 красного и 1 зеленого цвета), стек и фитиль. Отдельно рекомендуется приготовить небольшую дощечку для нарезки воска (можно использовать пластмассовую, как для работы с пластилином).

Сначала изготавливается свеча путем простого скручивания красных пластин воска. На этом этапе внутрь добавляется фитиль.

Далее делается подставка для свечи, а затем можно заняться оформлением. В этом наборе предлагается слепить из воска снеговика и елочку. В результате новогодняя свеча готова.

Процесс создания такой новогодней поделки может занять 1-2 часа. При этом результат будет радовать на протяжении всего предпраздничного периода. А с наступлением Нового года ребенок, скорей всего, пожалеет зажигать такую свечу, пожелав сохранить ее.

Рекомендуемые товары

Написать комментарий