Азбукиведия
8 (800) 333-38-398 (812) 456-39-70 Пн.—Пт. 10:00—18:00
Корзина 0 0 руб.

Более 13 000
развивающих игр и игрушек

Низкие
цены. Скидки и акции

Отгрузка со
своего склада

Мыло акварельное Снеговик

Ирина 10 ноября 2018
Мыло акварельное Снеговик

Данный набор для творчества позволяет создавать мыло с рисунком внутри. Такое занятие должно проводиться под непосредственным наблюдением взрослых.

Производитель: ООО «Фантазер», Россия. Рекомендуемый возраст: от 8 лет.

Содержимое набора:

Инструкция:

Перед началом работы рекомендуется приготовить емкость для расплавления мыльной основы. Эту операцию можно делать как в микроволновой печи, так и на водяной бане. Сначала мелко нарезается прозрачная мыльная основа, расплавляется и выливается в формочку.

После этого требуется уложить изображение лицевой стороной вниз. На данном этапе можно воспользоваться спиртом (смочив им картинку) или аккуратно разгладить ее мокрым пальцем, чтобы не было пузырьков воздуха.

После размещения картинки требуется еще раз залить слой прозрачной мыльной основы. Если есть желание сделать картинку более объемной, то само изображение требуется разрезать на несколько кусочков и укладывать их поочередно в разные слои прозрачной основы. В завершении работы нужно залить расплавленную белую мыльную основу.

После этого требуется дождаться полного остывания мыла, а затем его можно аккуратно вынимать из формочки.

Время изготовления такого мыла занимает около 2-х часов. Готовая поделка из такого набора может стать не просто украшением вашей ванной комнаты, но и прекрасным подарком на Новый год для близкого человека.

Рекомендуемые товары

Написать комментарий