Азбукиведия
8 (800) 333-38-398 (812) 456-39-70 Пн.—Пт. 10:00—18:00
Корзина 0 0 руб.

Более 13 000
развивающих игр и игрушек

Низкие
цены. Скидки и акции

Отгрузка со
своего склада

Сборная деревянная модель ​«Павлин»

Ирина 10 октября 2018
Сборная деревянная модель ​Павлин

Данный набор для творчества предполагает создание объемной поделки из отдельных деревянных деталей. Во время такой работы развивается пространственное мышление, усидчивость, мелкая моторика, воображение.

Производитель: Чудо-Дерево, Китай. Рекомендуемый возраст: от 5 лет

В наборе имеется 3 деревянные основы с 58 деталями, которые нужно только выдавить. Делать это следует очень аккуратно, чтобы не повредить их. Края готовых деталей могут быть не идеально ровными, поэтому в наборе прилагается кусочек мелкой шкурки, с помощью которой можно при необходимости детали доработать.

Инструкция представляет собой изображение с пронумерованными деталями. Именно, ориентируясь на них, и стоит заниматься сборкой модели. Мы предлагаем не торопиться с выдавливанием всех деталей сразу, а лучше делать это по мере сборки. Но можно и сразу подготовить все детали, разложив их в соответствии с изображением инструкции (это позволит не запутаться при дальнейшей работе).

Также желательно запастись клеем (например, ПВА). Некоторые детали встают неплотно и, если вы хотите сохранить собранную модель, то лучше проклеить ее в нужных местах. Но делать это стоит только, убедившись в правильности сборки. Также клей потребуется для фиксации пластмассовых глазок, идущих в наборе.

Время сборки такой модели достаточно продолжительное, может занять более часа. Самому ребенку, возможно, будет сложно разобраться с последовательностью сборки, поэтому может потребоваться помощь взрослого. Также задачей взрослого будет и обработка отдельных деталей шкуркой.

Данный набор можно рекомендовать для совместного творчества детей и родителей, чтобы скоротать долгий вечер или провести выходной за сборкой понравившейся модели.

Все материалы данного обзора (текст и фотографии) предназначены исключительно для личного, некоммерческого использования. Категорически запрещается публиковать их на других интернет-порталах и в средствах массовой информации.

Рекомендуемые товары

Написать комментарий