Азбукиведия
8 (800) 333-38-398 (812) 456-39-70 Пн.—Пт. 10:00—18:00
Корзина 0 0 руб.

Более 13 000
развивающих игр и игрушек

Низкие
цены. Скидки и акции

Отгрузка со
своего склада

Шьем из фетра. Сумочка на руку «Винтаж»

Ирина 9 октября 2018
Шьем из фетра. Сумочка на руку «Винтаж»

Данный набор позволяет сшить небольшую детскую сумочку на руку из фетра и прилагающихся материалов. Процесс шитья доступен детям, так как в наборе имеется безопасная пластмассовая иголка. Такая работа по изготовлению изделий из фетра хорошо развивает мелкую моторику, усидчивость и, конечно, способствует творческому развитию.

Производитель: «Daughter and Mom» (Делай с мамой). Дизайн и разработка: Финляндия, сделано в Китае.

Рекомендуемый возраст: от 5 лет.

Содержимое упаковки:

Инструкция:

Процесс изготовления сумочки следует начинать с создания декора. В данном случае предлагается сделать цветок, наложив готовые заготовки друг на друга.

После прикрепления цветка к передней части сумочки нужно заняться молнией. Сначала она сшивается в кольцо, а после этого ее следует пришить к боковым частям сумочки.

Виды швов хорошо продемонстрированы в инструкции. Сам процесс работы довольно простой, ведь производителем продуманы все мелочи – на заготовках уже имеются отверстия, все они совпадают, поэтому во время творческого занятия не возникает никаких проблем.

Время изготовления сумочки из фетра зависит от навыков ребенка и уровня развития его мелкой моторики. Этот творческий процесс может занять несколько часов. Но результат, безусловно, порадует.

Хочется отметить самые положительные впечатления от работы с таким набором. Качество материалов, продуманность до мелочей, понятная инструкция (несмотря на ее краткость). Поэтому такой набор можно смело рекомендовать к покупке как для своего ребенка, так и в подарок (если, например, дочка приглашена на день рождения).

Все материалы данного обзора (текст и фотографии) предназначены исключительно для личного, некоммерческого использования. Категорически запрещается публиковать их на других интернет-порталах и в средствах массовой информации.

Написать комментарий